Tutorial Trading Crypto Modal 10 Juta




Gabung ke Komunitas Akademi Crypto: Instagram: @akademicryptocom.


22 Comments

  1. Bikin video ga perlu ribet bermenit2. Cukup jelaskan simpel kira2 koin apa yang bakal naik kayak dogecoin kemarin? Ayo jawab komen saya. Saya 2019 punya 7jt dogecoin tapi saya tukar waktu masih ratenya 70 rupiah. Kita tahu doge naik tertinggi sekitar 10 ribu rupiah.

  2. Saya baru punya modal 5 JT,, mohon bimbingannya,,,,, sebaiknya crypto apa saja yg saya beli prof,,,, mohon bimbingannya,, terima kasih banyak,,, saya pemula, dan baru mulai kemaren saya mengikuti,, video video dari prof,,, Masi banyak, moga Tuhan memberkati,, aaaminn

  3. Terkesan simple…

    Just info

    Tapi tentunyai dg bbrp catatan.. Salah satu nya: Si trader mesti tahu, paham dan menyatu dg price action

    Sbb saat kondisi trend sedang kuat The Baby pun bisa bernarasi & berdelivery.. Its a naturally

    Apapun itu GudLak lah bagi kalian semua yg sdh ada kemauan untuk growth.. PR selanjutnya tinggal tingkatkan kemampuan..

    Sekali lagi GudLak

  4. Ini ilmu terbaik, cuma saya dan beberapa temenΒ² yang lain bingung untuk mencari 5 koin tersebutπŸ˜… dan sedangkan koin kan banyak, jadi susah memilih 5 koin terbaik buat di mainkan. Karena modal 10jt itu bagi kami besar kalo salah pilih koin jadi 0 dah nangis di pojokan kamar, ga nafsu makan setahunπŸ˜‚

  5. Hindari mid cap. Mid ratusan juta dolar
    Kalau high cap nilai nya brp ya?
    Micro to low cap itu berapa ya?
    Izin info jika ada yg tau πŸ™πŸ»

  6. Maaf tanya klo diperhatikan dari keterangan yg diterangkan,wareen buffet mengcoumpon keuntunganya biar bergulung2,tapi di diketerangan lain supaya menjual dalam jangka 3_4 bln apa bila sudah profite,jadi yg bener yg mana yah,thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*